Отзыв: Молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille - Любимое проверенное средство

Достоинства: Нежный,мягкий,хорошо снимает макия и олновременно увлажняет,нераздражает кожу
Недостатки: В последнее время сильно подорожал
Здравствуйте читатели.

Давно я уже знакома с косметикой от Ив Роше и большую часть моих косметических средств нужно отнпсти к этой марке, хотя бывает и не все у них нравится.

Есть любимые, проверенные годами средства, например молочко 2 в 1 с ромашкой био Pure Calmille.

Молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille фото

Вот так оно выглядит у меня, сейчас чуть тоном отличается упаковка (а раньше была совсем другая упаковка). Одно время его пытались снять с производства, но оно настолько востребованным оказалось, что пришлось вернуть обратно.

У средства, кстати удобный формат, 200 мл, круглый плотный флакон и фирменная открывающаяся крышечка с логотипом Ив Роше.

Молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille фото

На фото видно его консистенцию. Раньше он был плотне, потом стал чуть жиже, но все равно хорош.

Молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille фото

На лице приятный, мягкий, не щиплет глаза. Снимаешь макияж, все хорошо стирается и одновременно как будто кремом мажешься, увлажняешься, вотебе и эффект 2 в 1.

Пока я не нашла ему аналога, поэтому постоянно пользуемся.

В общем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимое проверенное средство

Happy27
Приятное средство
Юлия-В Ф
Давно молочком не пользовалась, обычно мицеляркой. Надо попробовать
NilovaIrina
многие хвалят продукты линейки…
kirill308
Понял. Буду иметь в виду