Отзыв: Фильм "Рождество, опять" (2014) - Реальность как она есть
Достоинства: Держит до конца
Недостатки: Резко заканчивается
Этот фильм надолго засел в моей голове. Во первых он о чудесном семейном празднике, во вторых об обычной реальности. Да! Именно! Никакого экшена к которому мы привыкли, ни драма ни комедия, но так близко к сердцу что я даже всплакнула.
Вообще фильм о парне который продает рождественские ели, и очень хорошо в них разбирается, занимается доставкой и установкой их, и по ходу всего фильма знакомится с разными людьми и их судьбами... Фильм пронизан глубокими чувствами, возможно ещё и от этого настолько внимательно его смотрела. Честно скажу, за главного героя переживала, чем то он все таки цепляет. Советую посмотреть, для разнообразия.
Общее впечатление | Реальность как она есть |