Отзыв: Флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance" - Делает ваши волосы еще красивее!

Достоинства: Защищает от высоких температур, придает блеск волосам, очень экономично используется!
Недостатки: не сказать что дешевый

Хочу рассказать вам еще об одном секрете красоты моих волос!

Я постоянно выпрямляю волосы и при этом обязательно пользуюсь термозащитой. Но на 100% она все равно не помогает, и кончики ломаются и секутся. Мой парикмахер посоветовала попробовать Флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance", это профессиональное средство, которое придает блеск волосам и защищает их от высоких, нежелательных для волос, температур. Такой тюбик обошелся мне в 270 рублей, не скажу, что дешево, но пользуюсь я им уже больше года, а закончилось еще только чуть больше половины флакончика!

Отзывы Флюид-блеск с термозащитой Estel

Средство замечательное, оно не только придает блеск моим волосам, но и немного избавляет волосы от нежелательной пушистости! Главное, знать, что флюид-блеск нужно наносить на волосы после мытья (я обычно наношу еще на влажные) совсем по чуть-чуть и растирать только на кончики, во избежание эффекта грязных волос.

Отзывы Флюид-блеск с термозащитой Estel

Так что советую всем, очень хорошее, легкое в использовании средство от Estel, которое стоит своих денег! Будьте красивыми

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Делает ваши волосы еще красивее!

ntl
Тоже такое хочу!
покупайте :)
devil669
полезная штука
Tasha05
надо запомнить)
TanDi
по сравнению с остальными средствами проф.косметики дешево. Может куплю, как раз выбираю средство с термозащитой.
Inma
Буду знать.
jugro
Надо тоже такой посмотреть.
Volg
Сама таким пользуюсь. Эффект нравится
Kristino4ka
Мне как раз нужно средство с термозащитой. Спасибо!
zoloreenka
но к нему все-равно нужна отдельная термозащита, если вы постоянно утюжком или плойкой пользуетесь
Funtik
не дорого, учитывая экономичный расход
Klueva
возьму на заметку!
Che!
Я тоже возьму на заметку
eva1805
Интересно.
darik
голосую
pinkmouse
Не плохое средство, подобные других фирм стоят намного дороже.
Vesna_27
интересное средство
Anutca
Обязательно куплю себе такой, спасибо за отзыв!
пожалуйста!
helensim65
Самое главное :относительно дешево и эффективно!
OlgaB
хорошее средство
frances
я пробовала...ничего особенного...
VARYA DAVIDOVA
Я покупала Эстель термозащиту, другую правда, но мне категорически не понравилось. В сравнинии со Шварцкопф.
lencheeck
Хорошее средство, буду знать, спасибо!
МЭХ
В парикмахерской как-то нанесли такое средство, понравилось, но прикупить все ни как не получается, не попадается на глаза
AVANTYURISTKA
Estel производит только качественные косметические продукты.У меня были средства для SPA-маникюра от данной компании и вообще много чего.Хоть я и не выпрямляю волосы,а наоборот завиваю)))),такое средство никогда не помешает в сундучке)))
Marina FUW
Актуальное средство, в закладки.
Miroshinka
Для профессионального флюида это очень не дорого, я покупала за 700, может потому что это наша косметика, питерская по-моему, у меня маска была этой марки
Иник
Согласна с zoloreenka полностью. Покупала за 350 рублей, считаю это не дорого с учетом дозировки. Отличная вещь, рекомендую каждой девушке!
zsv020690
классная штука, тоже таким пользуюсь.