Отзыв: Район 130 квартал (Россия, Иркутск) - Сердце города
Достоинства: Удобное расположение, выбор всяческих заведений
Недостатки: Не имеет
День добрый, сегодня хочу вам рассказать про одно из самых узнаваемых и часто посещаемых районов и мест в городе Иркутск. Этим местом является 130 квартал или как его называют сами граждане Иркутска "Модный Квартал". В этом квартале расположено много всяческих вещей и достомечательность. В первую очередь именно здесь, при входе в модный квартал, находится статуя символа города "Бабр.
Так же здесь находится торговый центр Модный, помимо торгового центра, на территории 130 квартала, имеется множество разных лавочек, где можно прикупить всё, от одежды, до сувениров. Так же здесь находится много мест в которых можно расслабиться, кальянные, рестораны, бары, кафешки. Как по мне это очень приятное место, также хотелось бы отметить, сам торговый центр Модный, который очень часто изменяется стилистически когда имеется повод и в котором проходит куча интересных событий для жителей всего города и приезжих туристов
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |