Отзыв: Спутниковое телевидение "Телекарта" - полное разочарование постепенно переходит в настоящее удовлетворение.

Достоинства: бесплатное соединение с оператором,оперативная связь
Недостатки: текст с добавлением об изменениях в лучшую сторону
Люди берутся за перо, когда их переполняют чувства благодарности или же когда они возмущены! Я по причине второго... Приобрел оборудование спутникового телевидения"Телекарта", купившись на рекламу, что после окончания подписки смогу перейти на пакет" старт" или вообще перейду на бесплатные каналы.

Увы, бесплатный сыр только в мышеловках, а она захлопнулась 15.07.2014 года. Минимальная абонентская плата сейчас сравни с Триколор, а качество сигналов и программ -небо и земля. Время ожидания соединения с службой поддержки где то в январе в среднем было около 7-8 минут, последний раз звонил 13.10.2014 -пришлось ждать 15 минут-сбросили, потом ещё -13 минут, в итоге удалось связаться. Спрашиваю причину такой задержки-отвечают, что очень много звонков (абоненты для выражения благодарности не стали бы дожидаться соединения столько времени, значит, звонят из-за проблем, а их всё больше и больше). При сигнале с транспондеров мощностью 80-85% и качестве- 75-79% изображение сыпется или вообще пропадает, появляется сообщение "Канал недоступен, просим обратиться по №. Пока дозвонишься, пока уточнят твои данные, пока наладят тебе канал-программу которую ты любишь и ждешь с нетерпением давно уже закончилась-вот такие пироги. РАЗОЧАРОВАН-мои планы рухнули! СЕГОДНЯ 22.07.2016 года-прошло около 2 лет, как я написал отрицательную характеристику, но на сегодняшний день мое отношение намного изменилось в лучшую сторону :когда у меня кончился срок подписки мне на пол года бесплатно её продлили, последний срок действия подписки заканчивался 09.07.2016 года и я попросил у операторов доверительный платеж-без проблем предоставили без %ов и этот период(который они предоставили) после уплаты даже не включили и новый период числится со дня моей уплаты. Кроме того качество сигнала намного улучшилось поэтому последний год вообще не было причины им звонить. Больше стало каналов-я доволен "ТЕЛЕКАРТОЙ"
Общее впечатление полное разочарование постепенно переходит в настоящее удовлетворение.

cardane
У триколора абонентская плата выше, просто сравните на официальных сайтах цены. В службу поддержки не так уж трудно дозвониться, иногда бывают часы, когда линия перегружена, но это бывает не часто – я на такое вообще не попадала ни разу. По качеству сигнала, могу предположить что хреново настроена антенна.
Ликав
Я звоню в службу техподдержки когда возникает проблема с передачей сигналов,не выбираю время,когда линия отгружена. А 880 рублей не близка разве к "триколор"ской? Насчет сигнала мощность и качество 80 %и 77% и находится на 54 градусе в.д. Если Вы находитесь восточнее (т.е. под спутником ) к Вашему счастью,Я за Вас рад,качество сигнала должно быть лучше.
Ликав
Читать следует "Когда линия разгружена"