Отзыв: Масло льняное Компас здоровья "Сибирское" - Да!
Достоинства: Натуральная польза, недорогая цена.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость, на любителя.
Масло льняное пищевое холодного отжима " Компас здоровья". Сибирское. Омега 3. Цена 99 р.
Обьем 200 мл.
Производство г. Новосибирск по ту.
Пластиковая тёмная бутылочка яркая, красивая, удобная. Этикетка яркая белая с изображением крупных семян льна. На обратной стороне состав традиционно.
Крышка и горлышко удобны с применении.
Масло льяное очень полезное, натуральное, хотя не очень вкусное, специфическое и на любителя. Прекрасно очищает организм, насыщает Омегой 3. Периодически льняное маслице я покупаю, использую иногда натощак, чаще всего в овощных салатиках. Вкус горьковатый, оригинальный. Цвет янтарный, тёмный. Масло густоватое и жирноватое.
В салате идеально сочетается. Жарить на таком масле нельзя. Насыщенный вкус, рекомендовать для пользы организму обязательно буду!
Обьем 200 мл.
Производство г. Новосибирск по ту.
Крышка и горлышко удобны с применении.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Да! |