Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень жалею что завернула в магазин кари(((
Достоинства: цена
Недостатки: ноль
Все кидаются на скидки как на красивую обертку и в итоге никакого удовольствия от покупки!!! Брака немеренно!!! Менять отказываются - обходите стороной этот "суперкари" - поберегите нервы!!! Ростов на Волкова 9 - директор паршина в грубой форме отказала в обмене, персонал под копирку относится к покупателю как ко второму сорту!!! Я думаю им аукнется за такой вид заработка - людей за быдло держат!!! Разве так можно завоевывать репутацию. 500% в эту сеть ни ногой и всем рекомендую обходить стороной!!! Тем более что магазинов с доступными ценами полно))) Удачных всем покупок!!!
Общее впечатление | Очень жалею что завернула в магазин кари((( |
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации прошу Вас в лс написать дату и примерное время Вашего визита, а также контактные данные для оперативной связи.
К сожалению, Вы не предоставили нам никаких данных для того, чтобы мы помогли Вам в решении данной ситуации.
Компания kari делает все для того, чтобы наши Клиенты остались довольны своими покупками. Мы тщательно следим и учитываем все пожелания наших Клиентов, отвечаем на интересующие вопросы, помогаем разобраться в сложных ситуациях - мы открыты для диалога. Поэтому ждем от Вас информацию, которая поможет в решении данной ситуации.
Предоставьте нам, пожалуйста, информацию о дате и времени покупки, для того, чтобы все же начать разбираться в Вашей ситуации.
С обменом одной пары пришли 30.10.2014
Время точно не помню - примерно в промежутке с 12 до 15 часов
Мы делаем все, для того, чтобы не только покупка, но и обслуживание в магазинах kari всегда было для наших Клиентов максимально комфортным. Данная ситуация совершенно не типична для нашего магазина .Именно поэтому было проведено несколько совещаний с участием директоров магазинов и регионального директора, на которых было принято решение осуществить обмен или возврат данной модели.
Ждем Вас в нашем магазине для обмена данной пары или возврата денежных средств.
Всегда рады Вас видеть.