Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Нравится.
Достоинства: Вкусно, дешево и разнообразно.
Недостатки: Нет возможности поменять блюдо.
С лета заказываю еду у приема.
Доставка раз в 3 дня, по 3 блюда на день, сразу 9 лоточков привозят. Всё хорошо упаковано, запечатано, ничего не протекает, можно спокойно брать с собой на работу. По срокам всегда всё ок, ни разу за полгода не было просрочки. Составы тоже неплохие, ничего страшного я там не нашла. Еда по вкусу нормальная, что-то прямо вау как вкусно, что-то не очень, но возможности заменить блюдо нет, но мне еще ни разу не попадалось то, что прям есть невозможно, все съедобно. У меня слава богу нет аллергии и я могу съесть все, так что для меня момент с заменой не критичен. Еда за полгода мне не надоела, тут очень разнообразное меню, к тому же небольшая калорийность, можно спокойно добавлять лишний прием пищи в день и разбавлять обычную еду вредной. К тому же очень дешево, а готовить не нужно. Отличный вариант бюджетного питания на каждый день.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Нравится. |
В тарифе Прием мы действительно привозим 9 блюд в одной доставке – оптимальное количество дней питания, которое позволяет сохранять свежесть и качество, а также не менять планы из-за частых приездов курьера. Также у нас есть линейка Прием+ на 1200ккал и уже 4 блюда на день (12 блюд в доставке) – можно выбрать наиболее подходящий вариант!
Мы предоставляем меню без повторов в течение 4х недель, очень рады, что вам все нравится! К сожалению, мы доставляем стандартный рацион без возможности внести изменения – это позволило нам оптимизировать многие производственные процессы и поддерживать низкую стоимость питания, не теряя при этом его высокого качества.
Наш сервис помогает также экономить время на мытье посуды, походах в магазин и приготовлении блюд. :)
Вы можете пригласить своих друзей – и вам, и другу начислим по 500руб на заказы. Питаться вместе веселее!