Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Великолепный Кот!
Достоинства: Музыка.
Недостатки: Нет.
Рекламируют многие фильмы и мультфильмы. Только не все хочется смотреть после рекламы. Когда мы увидели рекламу мультфильма "Кот в сапогах" (2011), нам захотелось его посмотреть.
В один из выходных, я была занята, и муж решил сходить в Киноцентр вдвоём с ребёнком.
Они ходили в ТРЦ "Азовский", ул Азовская, 24/3. В прошлый раз я писала отзыв о том, что там ещё находится Тематический парк развлечений "Динозавр и Я".
Дочь первый раз пошла в кинотеатр, раньше мы все фильмы и мультфильмы смотрели дома.
Мужу посоветовали, что лучше с ребёнком, сесть на боковые места. Они взяли билеты в 5 ряд. Цена билета 270 руб.
По словам мужа, дочь смотрела весь мультфильм, почти не отрываясь. Очки ей не мешали.
Потом дома, она мне несколько дней рассказывала о Коте в сапогах, о кошечке и других героях. Показывала, как они танцевали. Была масса восторга и впечатлений.
Я попросила мужа скачать мне этот мультфильм, что бы посмотреть его дома. Когда я стала его смотреть они то же ко мне присоединились.
К сожалению, качество записи было не очень хорошим, были накладки. Но не смотря на плохое качество домашней записи, мне мультфильм очень понравился.
Конечно это сказка. И сюжет немного запутан. Но всё равно это хорошая сказка. Кот смелый, отважный, благородный. Шалтай-Болтай Александр мечтатель и выдумщик, плохо конечно, что он завидовал Коту. Кошечка Мягколапка смелая и красивая.
В мультфильме очень заразительная музыка. Так и хочется пуститься вместе с героями в пляс.
Если вы любите мультфильмы-сказки, то я советую посмотреть вам мультфильм "Кот в сапогах" в 3 Д. Только смотреть конечно не дома, а в кинозале.
Общее впечатление | Великолепный Кот! |