Отзыв: Гостиница "Ольга" (Россия, Шерегеш) - Хорошее место .

Достоинства: Уютно.
Недостатки: Дороговато.
Всем привет! Были постояльцами в этой гостинице в течение недели в начале 2023 года.

Гостиница Ольга (Россия, Шерегеш) фото

Решили, что хотим матрацы помягче и полотенца побелее, всю жизнь останавливались в брутальных и довольно аскетичных местах.
Расположение отеля таково, что можно съехать к подъёмнику, пройдя метров 30 и приехать ко входу, не снимая лыж. Самый центр поляны, соответственно минимальное время на поиск здесь же расположенных кафе.

На рецепции и в баре очень и очень радушные люди. Не понимаю, как тут могут нахамить, ну разве что в ответ. А персонажей типа "мне все должны" я тут видел. Отель недешёвый, видимо считают, что за деньги можно всё.
Понравилось, что имеется лыжехранилище с отдельным входом с улицы. В нём находятся шкафы, соответственно каждому номеру, там оставляют ботинки и есть холодное помещение для лыж. Ключ отдельный электронный.

Гостиница Ольга (Россия, Шерегеш) фото

Сам номер чистый и тёплый, трёхпозиционное окно позволяет установить любой режим проветривания. В душе горячая вода, туалетная бумага висит, даже одноразовые бритвенные принадлежности есть, не говоря о зубных щётках.

Гостиница Ольга (Россия, Шерегеш) фото

Убирали номер каждый день, на просьбу принести в номер побольше воды реагировали сразу. Звукоизоляция своеобразная. Из соседних номеров я ни звука не слышал, а из коридора слышно хорошо.
Понравилась зона около окна. Там тёплый пол и можно просто положить вещи, а их много с двух человек и они к утру высохнут. Батарея небольшая, что минус. Также минус это отсутствие лифта, но я так понял, что нигде их нет. Мы летали от турагентства, заселили нас на 4 этаж, в конце дня себя руками поднимали по перилам. С другой стороны мы же приехали спортом заниматься, нефиг ныть ))).
На втором этаже есть очень приличная кафешка с приемлемыми ценами, но она работает до 5 вечера. Там же, к слову, проходят завтраки. Довольно разнообразные и сытные.
Вечером кафе закрывается и начинает работать ресторан. Цены недешёвые, впрочем как и везде. Вечером недорого поесть вообще проблема, пытались искать недорогое и вкусное, в Шерегеше вечером эти понятия трудно совместить.( Как вариант кафе Юрта, но лагман и плов три раза в день быстро надоедают). Либо жирное и жареное, но недорого, либо что поприятнее, но денег возьмут прилично. Гостиничный ресторан не исключение, дорого и вкусно.
Наверху есть кальян бар, еду при желании приносят туда, есть лобби бар рядом с рецепцией. Мягкие кресла и телевизоры со старыми добрыми фильмами, очень уютно.

Гостиница Ольга (Россия, Шерегеш) фото

Есть спа центр, для тех, кто живёт более 3 дней есть бесплатное посещение на 2 часа. Хамам, джакузи, сауна, кедровая бочка. Сходили, понравилось.
В принципе очень хороший отель, недешёвый и уютный. Я бы остановился там еще раз.
Год посещения 2023
Общее впечатление Хорошее место .