Отзыв: Таблетки Татхимпрепараты "Нитроксолин" - От цистита самое то!
Достоинства: цена, удобство использования
Недостатки: не замечено
Было время в моей жизни работала в тяжелых условиях, а именно на работе всегда холодно от -20С до +8С по 12 часов. Понятно, что женский организм в какой-то момент дал сбой и пошла череда болезней. И что самое страшное для женщины у меня был цистит, причем подряд несколько раз. Уже писала, что пила Уролесан, Фитолизин, Канефрон, однако болячка не отступала, к врачу некогда было сходить, каждый день работать по 12 часов, где уж там к нему попасть. Вот в отчаянии поплакалась подруге, так и так плохо мне. А она дала мне два совета: 1. Уволиться!!! 2. Пропить Нитроксолин. И говорит именно в такой последовательности исполни мои рекомендации. Поржали мы тогда, но таблетки я купила.
Продаются таблетки Нитроксолина в любой аптеке, стоимость небольшая за 50 таблеток я заплатила около 37 рублей (в то время). Картонная упаковка содержала 5 пачек, в одной 10 таблеток (удобно носить с собой) и инструкция. Принимала Нитроксолин по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Использовала их всего 5 дней, ну не люблю долго подобные таблетки пить и перешла на травки – Фитолизин (хотя можно пропить и Уролесан) еще 5 дней. Последний раз о цистите вспомнила в самый потрясающий день моей жизни – когда поняла, что беременна. До сих пор все хорошо.
Таблетки Нитроксолин помогли мне быстро в течение суток, потом пила их, чтобы закрепить эффект. Препарат я глотала, хотя на вкус они не очень, оранжевого цвета, маленькие и кругленькие.
В мое случае не было замечено побочных эффектов, хотя в инструкции они описаны и их там много.
Таблетки Нитроксолин мне помогли!
Таблетки Нитроксолин мне помогли!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2010 |