Отзыв: Служба курьерской доставки "СДЭК" (Казахстан, Алматы) - Отвратительно! Категорически не рекомендую.
Достоинства: Не обнаружил, хотя усиленно пытался.
Недостатки: Сплошной минус. И сама служба, и техподдержка.
Сделал заказ на Алиэкспресс. Продавец отправил через СДЭК. Я территориально нахожусь в Капчагае (50 км от Алматы). Посылка из Китая добиралась до Алматы ровно 9 дней. А в Южной Столице, видимо, попала в чёрную дыру. На сегодняшний день (24 марта 2022) лежит на складе СДЭК 18 дней (с 6 марта).
Обращения в ТП СДЭКа результата не дают. Каждое обращение шедеврально в отношении тупости отвечающих операторов.
Сегодня, например, оператор мне заявила, что нахождение на их складе не имеет какого-нибудь лимита. Потом поправилась, и добавила, что моя посылка может там лежать до 27 марта.
18 дней не хватило.)) 18 дней думают что с ней делать, Карл!
Теперь буду писать продавцам на Али, чтобы через эту контору не отправляли. Болото, а не курьерская служба.
И никому не рекомендую, если дорожите своими нервами...
18 дней не хватило.)) 18 дней думают что с ней делать, Карл!
И никому не рекомендую, если дорожите своими нервами...
Год посещения | 2023 |
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Алматинская область |
Район | Карасайский район |
Город или поселок | Алматы |
Общее впечатление | Отвратительно! Категорически не рекомендую. |
ЗЫ: не надо тут объяснять про высокие материи, типа "лога посылки". Простите, ваши клиенты этого не поймут.))
Просто, дайте фото ярлыка посылки.
Я не понимаю, вы сразу не поняли, что нарвались на человека, который очень даже смыслит и в треках, и в способах отправки?