Отзыв: Служба курьерской доставки "СДЭК" (Казахстан, Алматы) - Отвратительно! Категорически не рекомендую.

Достоинства: Не обнаружил, хотя усиленно пытался.
Недостатки: Сплошной минус. И сама служба, и техподдержка.
Сделал заказ на Алиэкспресс. Продавец отправил через СДЭК. Я территориально нахожусь в Капчагае (50 км от Алматы). Посылка из Китая добиралась до Алматы ровно 9 дней. А в Южной Столице, видимо, попала в чёрную дыру. На сегодняшний день (24 марта 2022) лежит на складе СДЭК 18 дней (с 6 марта).
Обращения в ТП СДЭКа результата не дают. Каждое обращение шедеврально в отношении тупости отвечающих операторов.
Сегодня, например, оператор мне заявила, что нахождение на их складе не имеет какого-нибудь лимита. Потом поправилась, и добавила, что моя посылка может там лежать до 27 марта.
18 дней не хватило.)) 18 дней думают что с ней делать, Карл!

Служба курьерской доставки СДЭК (Казахстан) фото

Теперь буду писать продавцам на Али, чтобы через эту контору не отправляли. Болото, а не курьерская служба.
И никому не рекомендую, если дорожите своими нервами...
Год посещения 2023
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Алматинская область
Район Карасайский район
Город или поселок Алматы
Общее впечатление Отвратительно! Категорически не рекомендую.

Официальный представитель
Добрый день! По заказу отправитель указал изначально г. Алматы. После Вашего обращения направили запрос отправителю, изменения в части города были внесены. Ожидаем отправления посылки из Алматы в Ваш город в течение следующей недели. Извините за дополнительное ожидание доставки.
svyanik
В таком случае, будьте так любезны, предоставьте фото посылки. С ярлыком отправителя. Я в этом сомневаюсь, поскольку про Алмату в моём адресе на Алиэкспресс нет даже упоминания.
Официальный представитель
Отправитель передает данные по своим заказам с помощью интеграции, к этой базе у нас нет входа, мы не сможем технически проверить, лог, по которому отправитель передал данный заказ. Информацию предоставляем по имеющейся нашей общей базе.
svyanik
Оооо! Очередные сказочные объяснения. А почему нет фото ярлыка посылки, которое я у вас изначально и выпрашивал? Что мешает вам сделать искомое фото и отмыться?
ЗЫ: не надо тут объяснять про высокие материи, типа "лога посылки". Простите, ваши клиенты этого не поймут.))
Просто, дайте фото ярлыка посылки.
Я не понимаю, вы сразу не поняли, что нарвались на человека, который очень даже смыслит и в треках, и в способах отправки?
Официальный представитель
При получении посылки информация указана на накладной, сможете ознакомиться при получении. При поступлении посылок от отправителей (интернет магазинов) фото каждой посылки мы не осуществляем.