Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Регулярно пользуюсь сервисом
Достоинства: Слаженная работа сотрудников курьерской службы
Недостатки: Не обнаружила
Посылки отправляю практически каждый день, это одна из задач в моем бизнесе. Раньше с помощью разных компаний отправляла их, а в прошлом году сделала окончательный свой выбор и заключила договор с Пони Экспресс.
Как-то с ними у меня самые гармоничные отношения сложились. Я с пониманием конечно же отношусь к тому, что везде присутствует человеческий фактор, и люди - не роботы, могут какие-то ошибки совершать, но ценю, когда они признаются и исправляются. Опыт реально большой у меня сотрудничества с этой компанией. Рассказывать как проходит сам процесс отправки и доставки посылок я, наверное, не стану - это и без того всем понятно. Скажу так - очень я довольна тем, что стоимость доставки можно рассчитать на сайте и она всегда совпадает с реальной, сайт еще мне очень помогает в плане отслеживания местонахождения посылки, хоть я это и редко делаю, но иногда клиенты вредные и приходится отправлять им подтверждение.
Было у меня 2 случая, когда «прошло» не все так четко и гладко, как обычно. Один раз курьер «потерялся» в пути или на местности, клиент очень спешила, звонила всем - и мне, и им, и возмущалась. Решилось всё тем, что менеджеры согласовали другой адрес, куда доставил курьер посылку в этот же день, но вечером. Еще был случай, когда изначально указана была дата доставки через 3 дня, а спустя день - сменили на дату через 5 дней после отправки. Тоже было конечно неприятно, но случился какой-то у них там форс-мажор, что ж бывает. Во всех остальных случаях сработала команда Пони Экспресс как часы - все четко и без сбоев)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |