Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - В конце фильма у меня было одно слово, нецензурное.
Достоинства: Непредсказуемая концовка
Недостатки: Для меня минусом оказалась именно концовка
Если вы хотите посмотреть фильм с непредсказуемой развязкой, то вам точно стоит посмотреть. Если вы очень впечатлительный человек, то вам смотреть не стоит. (Мне вот не стоило). Я потом долго материлась, сидела и смотрела круглыми глазами в одну точку.
Фильм не похож на те, что мы обычно все смотрим. Динамики нет, герой все время находится в коробке, но сам сюжет не нудный, много моментов, которые будоражат. По сути игра всего одного актера я считаю, так как видео с телефона, который у него оказался, как таковых актеров я даже не запомнила, а голоса по телефону не в счет. Напряженность сохраняется на протяжении всего фильма. В середине картины мне самой уже стало тяжело дышать. А конец фильма просто разбил мне сердце. У меня пропал весь словарный запас и вылетело одно слово: нецензурное.
Но я его абсолютно точно советую тем, у кого посильнее психика)) Друг уже оценил, а первым его комментарием был вопрос : «Я, конечно, всё понимаю, но не понимаю, почему кислород заканчивался ТАК долго?»
Ну, тут соглашусь. Короб небольшой, сколько он там пролежал нам не говорится, светил зажигалкой, потом маленьким пожаром выгонял змею, сам дышал в конце концов.
Подводя итоги, после просмотра этой картины, равнодушным не останется никто. Особенно, непослушные впечатлительные, которые всё-таки посмотрят фильм после предупреждения :)
Общее впечатление | В конце фильма у меня было одно слово, нецензурное. |