Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Этот фильм действительно стоит посмотреть.
Достоинства: Интересный сюжет,и замечательная игра актеров
Недостатки: Нету
Здравствуйте читатели этого прекрасного сайта "Отзовик"
Сегодня я посмотрела удивительный фильм "Глаз" и хочу поведать вам свои впечатления о фильме.
Этот фильм стоит посмотреть всем. Не люблю когда начинаешь смотреть кино, а оно вообще никакое. Ни смысл, не игра актеров вообще никуда не годится. Что не скажешь про этот фильм. В нем определенно есть смысл. Он довольно интересный. Лично я смотрела его на одном дыхании.
Фильм про девушку которая лишилась зрения в пять лет. Делая операцию на глаза в двенадцать лет, она не прошла удачно. Эту девушку звали Синди, она очень красивая, и интересная на внешность. Актрису которая играет роль Синди, зовут Джессика Альба. Она замечательно сыграла поставленную перед ней цель.
Девушка рискнула в столь взрослом возросте сделать еще раз операцию. И в этот раз все прошло удачно. Но как только она стала видеть весь этот прекрасный мир, она начала видеть странные вещи. И они совсем ее не радовали, а очень пугали. Фильм мистический, есть резкие моменты от которых подпрыгиваешь от страха. Этот фильм намного лучше других ужастиков, в которых лужи крови, и всякое такое. Интересно наблюдать за персонажами. В этом фильме мне понравился доктор Пол. Он сначало подал себя как обычный доктор, потом выяснилось что он хам, а потом я узнала его с другой стороны которая мне очень понравилась. Он помог Синди во многих вещах, которые ей были важны.
Синди тот человек который ради других людей жертвует своей жизнью. И даже не задумывалась про себя, а что будет со мной. Я уважаю таких людей. Синди пожертвовала своим зрением ради незнакомых людей. И тем она спасла им жизни. Этот фильм заставляет посмотреть по другому на мир и переглянуть свои взгляды.
Филь просто замечательный. Советую посмотреть, вы не пожалеете я вам это гарантирую.
Спасибо за внимание. Приятного вам просмотра))
Спасибо за внимание. Приятного вам просмотра))
Общее впечатление | Этот фильм действительно стоит посмотреть. |