Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Четыре чудовища, отдаленно смахивающие на черепах и красавица Эйприл О'Нил
Достоинства: Меган Фокс.
Недостатки: Ничего нового.
Эмм... Я вот не знаю, неужели Меган Фокс сделали столько пластических операций, что черепахи должны были быть настолько страшными, что бы на фоне их она была красивой, то ли просто не удались они.
Фильм напомнил мне один из любимых мультсериалов детства по добрым шуткам Микеланджело, желтой куртке Эйприл, канализации и пицце.
Все примитивненько, не могу сказать что спецэффекты хоть как то спасли фильм.
Меган безумно красива и мною любима, но ее игра, как всегда, не блещет, ну что за постоянно приоткрытый ротик, томный взгляд, чувство что вот-вот начнется у нее оргия с этими чудовищами. Закаменелая и однообразная улыбка. Ну ты и так прекрасна, нужно больше игры, смотреться будет все равно отлично!
Посмотреть стоит, только если вы супер фанат Черепашек-ниндзя или Меган.
Все примитивненько, не могу сказать что спецэффекты хоть как то спасли фильм.
Посмотреть стоит, только если вы супер фанат Черепашек-ниндзя или Меган.
Общее впечатление | Четыре чудовища, отдаленно смахивающие на черепах и красавица Эйприл О'Нил |