Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Ключи" (Россия, Пермский край) - Ужас, больше никогда не приеду
Достоинства: Никаких
Недостатки: Питание, проживание
С 4 по 12 марта купили путёвку с лечением, .
В итоге лечение началось с 6.03 как оказалось в выходные терапевт был назначен только в 17.00,2 дня были просто потеряны, 5 дней расписали по лечению процедуры с накладками, нагрузка на иммунитет.
В столовой, был шведский стол, я не ожидала, что за 43000 у меня будет такое питание, не вкусно и ужасно приготовлено. Кровать была детская с деревянной спинкой, кушетка 90 см, я высокая, взрослая женщина, как можно такие кровати ставить в номере, неделю мучилась, при одной мысли об этом курорте, тошнит, если соберётесь узнавайте всё, прежде чем оплачивать, однозначно не советую
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужас, больше никогда не приеду |