Отзыв: Фильм "Три мушкетера: Д'Артаньян" (2023) - Стоит посмотреть
Достоинства: Зрелищно
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня будет отзыв о приключенческом фильме малоизвестного британского режиссера Билла Томаса, снятом по мотивам одноименного романа Александра Дюма. Премьера фильма в мире состоялась 16 марта 2023 года. В России премьера будет только в начале апреля 2023 года. Главную роль в картине сыграл Малакай Пуллар-Лачман, он и сыграл дАртаньяна (если честно, то это актер мне не знаком )))) Из известных лично мне актеров в фильме снялась Ева Грин.
Действие фильма происходит во Франции в 1625—1628 годах. Юный дворянин дАртаньян приезжает в Париж, где находит верных друзей, встречает свою любовь и встаёт на пути всем нам известного еще со времен школьной учебной программы кардинала Ришелье...
Вообще сюжет конечно же соответствует книге А. Дюма. В этом фильме будет и любов, и кровь, и добро, и зло... Не обходится конечно же и без эпичного скрещивания шпаг мушкетеров, которые готовы отдать жизнь за любимую Францию!!!
Смотреть или нет - решать только Вам. Рекомендую-ли я фильм? Да, конечно! Всё таки тут частичка истории, а это всегда интересно :)
Общее впечатление | Стоит посмотреть |