Отзыв: Фильм "Три мушкетера: Д'Артаньян" (2023) - Фильм неплохой, но на любителя
Достоинства: Неплохой сюжет Неплохие сцены боёв Неплохая актёрская игра
Недостатки: Однотипный фильм, похожий на фильме вышедшие ранее
Всем добрый день дорогие мои читатели. Хочется поделится своим впечатлением и мнением о новинки кино проката который стартует в апреле 2023 года на территории РФ. На конец то подъехало что то годное к просмотру фильм Три мушкетёра, у данного фильма уже есть несколько версий отснятых и вышедших в прокат уже давно, и каждый раз каждый фильм немного отличается сюжетом, разворотом событий, каждый раз новые главные герои, в одной из частей про мушкетёров где снималися Арландо Блум, продюсер и режиссёр фильма немного отошёл от реальности и показал что во Франции в 18 веке были летающие корабли.
Но ладно мы немного откололись от темы обзора на ещё один фильм о Трёх мушкетёрах.
Да фильм немного будет похож на картину описанную в книге. Есть неплохой сюжет, неплохие постановки сцен боёв. По сюжету скажу что не чего нового и удивительного не будет, Дартаньян приедет в город, влюбиться, пойдет на службу к кардиналу Решелье, там надо будет КК обычно спасти королеву весь сюжет фильма.
Данный фильм советую тем кому нравиться данный жанр фильмов, в остальном однотипная копия всех предыдущих фильмов о Трёх мушкетёров которые были отсняты и выпущенные в прокат ранее.
Всем спасибо за внимание и уделено время прочтению данного отзыва.
Всем спасибо за внимание и уделено время прочтению данного отзыва.
Общее впечатление | Фильм неплохой, но на любителя |