Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Лучшая игра в своём жанре
Достоинства: Отличный сюжет, локации, персонажи. ЛУЧШАЯ ИГРА
Я ярый фанат "Сталкера" Играю в него с самого детства! Все части я проходил по 5-8 раз.S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля-это первая часть в которую я играл. Я был так молод, так неопытен, так невинен... Но не будем об этом!
Постапокалиптическая атмосфера игры бесподобна. Эти мрачные звуки, чудовища, заброшенные города и море трупов... мммм, чудесное место. Играю в неё, я тратил по 5-7 часов в день, она меня не отпускала, она взывала, я любил и был любимым.
Сюжетная линия оставляет сугубо положительные эмоции. Ты запоминаешь буквально всё. Разнообразие оружия и бронезащиты радует глаз.
Говоря о такой игре, сложно не упомянуть об остальных частях. В каждой части есть что-то новое:группировки, оружие, персонажи, монстры, локации и многое другое. Игра нереально затягивает, хочется быть с ней вечно. Если бы я был бы женат, я бы развелся лишь бы быть ближе к тому, что любишь.
Очень нравится погода, которая непредсказуема и очень изменчива.
Вражда различных группировок заставляет задуматься- на чьей стороне воевать ?
На какой стороне выгоднее ? Я всегда выбирал группировку "долг" В какую бы я часть не играл, я всегда шёл в ряды долго. Я хотел бороться за то, что считал нужным (задрот конченный) Мне нравился порядок и слаженность, которая царила в группировке.
Можно даже не выполнять задания, просто бродить, собирать артефакты и сражаться с монстрами на весьма большой локации. Игра сделана на века.
Я настолько люблю эту игру, что не могу найти минусов.
Тень Чернобыля: довольно старая часть и многие скажут, что - "графика плохая, скучно" и бла-бла. Знаете, конечно, касательно графики эта игра не сможет тягаться с современными играми, но все они "сырые" В них не хватает изюминки.
Эта игра именно гигантское количество фанатов, которые устраивают ролевые игры, к сожалению в моей стране такое не проводится, мне приходится довольствоваться видео с этих игр. Но мне хватает, я умею довольствоваться малым.
Каждый уважающий себя человек должен пройти эту игру (женщины тоже могут).
Вы останетесь довольны, может даже переедете в Чернобыль.
Очень нравится погода, которая непредсказуема и очень изменчива.
Вражда различных группировок заставляет задуматься- на чьей стороне воевать ?
Я настолько люблю эту игру, что не могу найти минусов.
Каждый уважающий себя человек должен пройти эту игру (женщины тоже могут).
Вы останетесь довольны, может даже переедете в Чернобыль.
Общее впечатление | Лучшая игра в своём жанре |