Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Женственный и неповторимый. Один из моих самых любимых ароматов, который приобретаю уже не первый год.
Достоинства: шлейф, стойкость, пирамида
Добрый день!
Я очень люблю ароматы и парфюмерию, не могу себе даже представить выхода из дома без использования парфюма. Имею свою не очень большую, но постоянно пополняемую коллекцию. Есть очень любимые композиции, которые повторяю уже не первый год, к которым хочется возвращаться. И один из таких ароматов- это Guerlain Mon.
Это аромат 2017 и его рекламировала Анджелина Джоли. С тех пор было выпущено много его версии, но мне милее всего именно первая.
Автором аромата был Терри Вассер и именно он создает ароматы для Guerlain. Направление аромата- восточно- древесные. Страна- производитель - Франция.
Сам аромат заключен в красивейший флакончик из толстого граненого стекла. У меня объем 30 мл, но в продаже можно найти и в больших.
На самом флакончике можно увидеть выдавленное название модного дома.
Пирамида аромата великолепна. Он стартует с лаванды и свежих бодрящих нот бергамота. Лаванда пышная и объемная. Далее аромат раскрывается нотами жасмина, ириса и розы. Цветы придают аромату особую нежность. Ноты базы - это пачули, ваниль, которая придает аромату особую нежность, смягчает его, сладковатая солодка.
Аромат очень женственный и нежный, но в то же время чувственный. Он достаточно громкий и его отмечают и замечают. Нравится мужчинам и сам по себе очень комплементарен. Стойкий и шлейфовый. Очень хорош для холодного времени года или прохладной весны как сейчас. Сам по себе насыщенный и сладкий. В жаркую погоду задушит.
Очень красивый аромат, который уместен как в офис, так и на ужин в ресторан. Он вне возраста и подойдет дамам, кто любит женственный стиль. Безупречно красивый и чувственный, сладкий. Люблю его и приобретаю уже не первый раз. И я согу его смело рекомендовать!
Благодарю за внимание!
На самом флакончике можно увидеть выдавленное название модного дома.
Благодарю за внимание!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Женственный и неповторимый. Один из моих самых любимых ароматов, который приобретаю уже не первый год. |
Только, увы, не 4000 он уже стоит, далеко не 4000…