Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мегаполис" (Россия, Екатеринбург) - Хороший торговый центр со своим кинотеатром.
Достоинства: Хороший вид отдыха и досуга, отличное месторасположение
Сегодня почитала отзывы о данном торговом центре и была очень удивлена тем, что люди пишут прямо противоположные мнения.
Одни хвалят, другие просто в негодовании, - такое ощущение, что в городе находится два торговых центра с одним названием).
И это, конечно же, человеческий фактор. У любого из нас бывают чёрные полосы в жизни, бывают они и у сотрудников, работающих там.
Поэтому, если просто не повезло и что-то не понравилось одному посетителю, то другой будет вполне всем доволен.
12 июня отмечается годовщина "Мегаполиса" и практически каждый год они делают этот день незабываемым праздником для всех посетителей.
Мы ходим в этот торговый центр практически с момента открытия. И нам всегда там нравилось.
Никаких недопониманий с сотрудниками в данном ТЦ у нас никогда не было. Всегда все сотрудники центра вели себя адекватно, и без конфликтов.
Прямо рядом с ним находится станция метро "Чкаловская", остановки трамваев, автобусов и троллейбусов.
Около "Мегаполиса" не очень большая парковка, но и центр не особо масштабных размеров, если его сравнивать с другими ТЦ города.
Пожалуй, он самый маленький из всех. И парковка соответствующая. Соглашусь со многими, что охранники на парковке не очень расторопные, я бы даже сказала вялые, и это большой минус.
На первом этаже находится несколько больших магазинов: продуктовый "Перекрёсток", магазин косметики и парфюмерии "Летуаль", несколько мини-кафе, магазины нижнего белья (включая "Пальметту"), магазин спортивных товаров "Профмакси", "Ojji" и т. д.
Наша самая любимая стойка там - с товарами от "Зеленой линии". Именно эти товары являются полностью натуральными, а значит безопасными для употребления.
Но пробиться к ним порой бывает не просто, особенно если вы приехали в ТЦ в выходные или в праздничные дни.
Особое внимание хочу обратить на лифты. Они с одной стороны застеклены обычным стеклом и вы можете видеть все этажи, которые проезжаете. Лифты ходят очень плавно и тихо. Детям лифты очень там нравятся.
Кинотеатр "Киномакс". Все премьеры фильмов и мультфильмов, которые нас заинтересовали, мы смотрим только тут.
Из всех кафе, представленных в этом торговом центре, для нас предпочтительным является теперь уже только Pizza Mia.
Раньше мы любили ходить в ресторан "Ученый кот", но сейчас он нас окончательно разочаровал и осталось только одно любимое кафе.
ТЦ "Мегаполис" рекомендую к посещению всей семьей. Здесь вы сможете просто хорошо провести время и слега разгрузить свою нервную систему. Ведь шоппинг, даже если он очень экономный, всегда благотворно влияет на эмоциональное состояние.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |