Отзыв: Видеокарта nVidia MSI GeForce RTX 2060 - Мощная карта в отличном исполнении

Достоинства: Производительная карта
Добрый день, всем геймерам!
Наконец-то цены на видеокарты снизились до более-менее приемлемого уровня, и стало быть сейчас время обновляться. В разгар майнерской истерии, я взял себе Palit 750Ti - затычка, которая тянула разве-то старые стратегии вроде Starcraft. GTA5 шла уже с минимальными, но фризами. Вроде играть, можно, но удовольствия никакого.

Времена нынче трудные, и несмотря на снижение цен на карты, они все еще стоят ощутимых для семейного бюджета денег. Так что я рассмотрел все модели в моем бюджете и прочитал массу обзоров и отзывов, прежде чем сделать свой выбор. Да я выбирал эту карту с большей тщательностью, чем большинство себе жен выбирают!
Посмотрите какая прелесть!

Видеокарта nVidia MSI GeForce RTX 2060 фото

Ее приятно взять в руки, и сразу видно, что при создании карты не экономили на мелочах. Тяжелая, добротная, хорошо сделанная вещь!
Дизайн тоже говорит сам за себя. Это не безликая пластиковая решетка, сделанная на отвяжись! Дизайнеры сделали все эти грани, чтобы придать карте крутой облик и выделить ее среди конкурентов.
Работает карта идеально. Ее вообще не слышно даже при нагрузке. В играх, ее шум полностью теряется на фоне гудения процессорного кулера и корпусных вертушек. Единственно, когда комп стартует, вентиляторы карты включаются на полную мощность и тогда, они шумят очень даже громко.
Полностью доволен картой. Тянет все игры и рабочие задачи. За свои деньги ей нет равных. Максимальное тепловыделение 160 Ватт. Это значит, она не разорит вас на покупке супер корпуса или водянки. У меня не так много времени, на игры, но когда выпадает возможность сыграть, карточка радует отличной производительностью. ГТА 5, Киберпанк, все летает!
Да, да, я знаю что 3060,3080 и 4090 гораздо лучше! Но что с того? Ценники-то на них за сотку уходят, а я взял свою на 19 тыр. Тем более есть принцип необходимой достаточности, которому 2060 полностью удовлетворяет. По крайней мере в моем случае. И поиграть и с рендером видео побаловаться.
Время использования 2022
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мощная карта в отличном исполнении