Отзыв: SkyLink - интернет-провайдер - Отвратительный сервис
Достоинства: Доступность интернета там, где недоступны другие варианты
Недостатки: Отвратительный сервис, техническая поддержка, не работающий функционал на сайте.
Пользуюсь их услугами уже 5 лет. За это время было много проблем, из за которых приходилось понервничать, но они так или иначе со временем решались, в этот раз что-то пошло не так.
Интернет подключен у бабушки, тариф L с 40 ГБ трафика на борту. Возникла проблема, траффик закончился. Решил зайти в личный кабинет, и найти кнопку "дополнительный трафик" или что-то подобное, как это есть у других, нормальных провайдеров. Но нет, такой возможности я не нашел, потратив 15 минут тщательно разглядывая каждую страницу личного кабинета под лупой. Пришлось звонить и просить оператора калл центра мне помочь. Девушка сказала что мне нужно зайти в личный кабинет с браузера, и найти там некий искусственный интеллект Мию, все якобы делает через нее. С браузера я действительно смог найти на главной странице личного кабинета кнопку с "Мией", однако нажатие на эту кнопку ни к чему не привело, робот мне сказал, что "Я в поисках наилучших предложений для вас – зайдите позже.". То есть мягко был послан. Девушка оператор калл центра сказала, что нужно почистить куки браузера, или сменить его, я сказал спасибо, положил трубку, и пошел делать то, что мне сказали. Потратив еще минут 15 на это, сменив 4! браузера, понял, что это не работает. Мия все так же настоятельно просила меня обратиться к ней позже. Перезваниваю в тех поддержку, говорю все то же самое что предыдущему оператору, но на этот раз ответ другой, "Извините, но на Вашем тарифе мы не можем подключить дополнительные пакеты трафика, могу я чем то еще помочь?". Спасибо, не надо.
Итого, что мы имеем? Недовольного клиента, у которого есть деньги, который хочет их потратить, но не может сделать это просто потому, что провайдер не хочет их получить от меня. Некомпетентных операторов, которые сами не знают что и как работает, какие то простейшие вещи, вроде тарифа и трафика. Не работающий, непонятно для чего туда вставленный, искусственный интеллект в виде "Мии", который никак не помогает, и скорее вредит. Для чего его туда впихнули, учитывая что у провайдера не так много разных опций тарифов и возможностей (буквально 3 тарифа)? Видимо просто потому что это 1) Модно, стильно, молодёжное 2) Им насрать на то как оно работает, но звучит круто. Самое интересное, что у них на сайте в описании моего тарифа написано "Рестарт тарифа после исчерпания пакета интернета". Где этот рестарт? Почему вы обманываете? Деньги на аккаунте есть, и даже больше. чем нужно, я готов был заплатить им за рестарт в конце месяца, когда до следующего периода остается 3 дня, но должен тратить свои нервы и время общаясь с тех поддержкой, при этом не получив никакого результата от этого.
Уже выбираю другой провайдер.
Уже выбираю другой провайдер.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |