Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория "Олимп" (Казахстан, Петропавловск) - быстро и хорошо
Достоинства: быстро, не дорого, экономит время
С "Олимпом" я знакома уже много лет. практически с его открытия. Ведь очень удобно сдавать там анализы - быстро, в удобное время. приемлемые цены. Так как я работала, то с утра сдавала и вечером уже результаты. Это же очень удобно, не надо отстаивать очереди, берут кровь не больно, очень хорошие специалисты, аккуратные и внимательные. Еще мне нравится и то, что результаты анализов я могу получить не выходя из дома - есть сайт и на чеке пароль, вводим и смотрим свои результаты.
Ни разу за все время сдачи анализы не соврали и даже когда анализы в поликлинике не показали беременность, то "Олимп" порадовал меня анализами крови ХГЧ. В общем, советую вам "Олимп" - он экономит и деньги и время.
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2014 |