Отзыв: Фильм "Свободные отношения" (2023) - На разок, для разнообразия
Достоинства: Легко смотрится, юмор, красивые виды
Недостатки: Слишком существенных нет
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме «Свободные отношения».
Фильм российского производства, свежий, увидела его случайно на Окко, включила пока готовила ужин ))
Сюжет довольно простой: главные герои поженились не по великому желанию, а потому что так надо. Устав от семейной жизни, пара решает, что каждый достоин счастья в личной жизни, но при этом брак разрушать они не хотят. Жене главного героя приходит идея попробовать свободные отношения: каждый может попытаться найти себе партнера.
Вообще я скептически отношусь к российскому кинематографу, порой даже не понимаю, как умудряюсь смотреть тот или иной фильм )) наших современных актеров я практически не знаю, здесь в главных ролях снялись Аглая Тарасова и Борис Дергачев. С творчеством первой я поверхностно знакома, смотрела пару фильмов, второго, честно, не знаю. Никаких существенных претензий к актерской игре у меня нет, свои роли сыграли неплохо.
В целом фильм неплохой, достаточно легкий, смешные моменты присутствуют в небольшом количестве. Мне было не скучно смотреть, как раз под домашние дела )) Может, и не шедевр, но о просмотре не жалею, рейтинг на КиноПоиске - 6,4.
Учитывая все вышеизложенное, я могу порекомендовать фильм «Свободные отношения» к просмотру.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме «Свободные отношения».
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление | На разок, для разнообразия |