Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Не по Сеньке шапка

Достоинства: развитие мелкой моторики
Недостатки: не просто разобраться в схеме ребёнку от 3-х лет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!

Конструктор металлический Вертолёт

Купили пятилетнему внуку конструктор металлический "Десятое королевство" из 113 деталей. Собрать нужно было вертолёт. Собирал вместе с внуком, так как ему самостоятельно было это не под силу, хотя на коробке написано, что для детей от трёх лет.

Конструктор металлический Вертолёт

Схема сборки для ребёнка просто не преодолимая, понять некоторые связи можно только "дедуктивным методом", которым пользовался Шерлок Холмс.

Конструктор металлический Вертолёт

В результате получилось какое-то подобие вертолёта. Ребёнка он не заинтересовал. Возможно нужно увеличить возраст ребёнка для этого конструктора.

Конструктор металлический Вертолёт

Рекомендовать конструктор для детей от трёх лет я не буду, но три звёздочки поставлю.
Время использования один вечер
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не по Сеньке шапка

Я подобное собирала в детстве 0_0
Удалось собрать?
KatanaChan
Да, я собирала машинку по инструкции. А иногда просто делала нечто из тех деталей, что есть. Не знаю, один ли это производитель, но тогда мне данный конструктор казался качественным 0_0 Возможно, сейчас куча производителей делают одно и тоже. Что-то нормального качества, а что-то так себе.
Провиденский
Возможно. Процентов 15 гаек оказались с браком и совсем не хотели накручиваться на винт, или накручивались не до конца.(
Грустно, зря потраченные деньги :с
natusssss
У меня в детстве на подобие был
KBlesk
Он больше подходит для детей от 6 лет, был у нас такой
Провиденский
Согласен, 6 лет уже ближе к реальному.