Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - красивая качественная бижутерия

Достоинства: качество, ассортимент, скидки
Буквально вчера с подругой атаковали торговый центр "Галактика" в Смоленске, а точнее отдел бижутерии "Lady Collection". О данной фирме бижутерии знаю уже давно, периодически покупала их бижутерию в разных магазинах России, где бывала, но несколько лет отовариваюсь именно в Смоленском магазине "Lady Collection".

Так вот, что мне больше всего нравится, так это, в первую очередь скидки. Вчера зашли в магазин, а там висят прикольные сережки всего за 139 рублей, это просто смешно, у нас в городе так себе сережки стоят от 200 рублей и выше, а там красивые, стильные и яркие по такой привлекательной цене. Бывают скидки не на всю бижутерию, а на отдельные товары, но все же можно выбрать что-нибудь для себя подходящее. А даже и не по скидке.

Пару месяцев назад собиралась к подруге на юбилей, купила синее платье и решила поискать синие сережки под него. Зашла в "Lady Collection", а там все развешено по цветам (что также добавляет плюсик магазину), подошла к синему цвету, и с легкостью нашла сережки в тон платью, за 340 рублей, подошли они мне и под другие наряды, ношу с удовольствием. Помимо сережек в магазине представлены подвески, колье, браслеты, кольца, заколки для волос, повязки и резинки. Из остального пока ничего не приобретала, к сожалению, но думаю восполню пробел, так как от их сережек я в полном восторге.

Спешу поделиться фотографией сережек, приобретенных вчера по скидке

Магазин бижутерии Lady Collection (Россия, Смоленск) фото

Обратите внимание в какой симпатичный мешочек упакованы сережки, причем их продавцы не жалеют, и каждый купленный товар в магазине упаковывают в отдельные мешочки, а не запихивают в один, как иногда бывает в других магазинах бижутерии.

А вот и сами сережки

Магазин бижутерии Lady Collection (Россия, Смоленск) фото

Они имеют камешки разных цветов, так что подойдут под одежду разных цветов, а за такую цену это просто подарок.

Данный магазин не перестает меня радовать своим ассортиментом, а он постоянно обновляется, и каждый раз при походе в магазин наблюдаю что-то для себя новое и интересное. Качество на высшем уровне, ассортимент соответствует модным тенденциям, можно подобрать аксессуары на любой цвет и вкус. Всем рекомендую побываю в магазине "Lady Collection", пусть и не в Смоленске, но в своем городе обязательно)
Время использования 4 года
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление красивая качественная бижутерия

sosna16
"Lady Collection" радует красками... И скидками! Покупаю там заколки для волос, очень неплохой выбор.
kareliya
Интересное цветовое решение) действительно под многое подойдут))
flosha
Спасибо)Да, будем экспериментировать)
korobok77
какие привлекательные сережки, я бы тоже себе такие купила.
avita6
хорошенькая бижутерия, такие сережки в моем вкусе ))
Jenny Bergen
люблю этот магазин! и мешочки такие прикольные! а еще хорошо когда скидки различные!
olgavorob
Люблю такие яркие серьги
Buben4ik
Красивая бижутерия, камни приятных оттенков:)
tankiiist
мило
EnotikOlka
красивые украшения в этом магазине!
LyubaGrom
красивые украшения
djuz
не покупаю больше бижутерию в магазинах,дорого...
ksykaty
Обожаю такие магазинчики.
Lilandra13
Покупала там украшения. Так и храню их в этих фиолетовых мешочках)
alya777
обалденные!
Nati-an
Один из любимых магазинов бижутерии, а эти их фиолетовые мешочки такая прелесть)))
vezyn4ik666
такие сережечки красивые, прелесть!
kakprosto
интересный магазин
Лапочка-дочка
Очень красивые серьги!
lou
Сережки классные. А вот у нас в городе в Леди Коллекшн нет скидок((((
flosha
Может еще будут, неужели везде есть, а вас обделили((будем надеяться, что появятся)
Kalipso232
Какие прикольные))
fmval
я там тоже что-то покупала)