Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - красивая качественная бижутерия
Достоинства: качество, ассортимент, скидки
Буквально вчера с подругой атаковали торговый центр "Галактика" в Смоленске, а точнее отдел бижутерии "Lady Collection". О данной фирме бижутерии знаю уже давно, периодически покупала их бижутерию в разных магазинах России, где бывала, но несколько лет отовариваюсь именно в Смоленском магазине "Lady Collection".
Так вот, что мне больше всего нравится, так это, в первую очередь скидки. Вчера зашли в магазин, а там висят прикольные сережки всего за 139 рублей, это просто смешно, у нас в городе так себе сережки стоят от 200 рублей и выше, а там красивые, стильные и яркие по такой привлекательной цене. Бывают скидки не на всю бижутерию, а на отдельные товары, но все же можно выбрать что-нибудь для себя подходящее. А даже и не по скидке.
Пару месяцев назад собиралась к подруге на юбилей, купила синее платье и решила поискать синие сережки под него. Зашла в "Lady Collection", а там все развешено по цветам (что также добавляет плюсик магазину), подошла к синему цвету, и с легкостью нашла сережки в тон платью, за 340 рублей, подошли они мне и под другие наряды, ношу с удовольствием. Помимо сережек в магазине представлены подвески, колье, браслеты, кольца, заколки для волос, повязки и резинки. Из остального пока ничего не приобретала, к сожалению, но думаю восполню пробел, так как от их сережек я в полном восторге.
Спешу поделиться фотографией сережек, приобретенных вчера по скидке
Обратите внимание в какой симпатичный мешочек упакованы сережки, причем их продавцы не жалеют, и каждый купленный товар в магазине упаковывают в отдельные мешочки, а не запихивают в один, как иногда бывает в других магазинах бижутерии.
А вот и сами сережки
Они имеют камешки разных цветов, так что подойдут под одежду разных цветов, а за такую цену это просто подарок.
Данный магазин не перестает меня радовать своим ассортиментом, а он постоянно обновляется, и каждый раз при походе в магазин наблюдаю что-то для себя новое и интересное. Качество на высшем уровне, ассортимент соответствует модным тенденциям, можно подобрать аксессуары на любой цвет и вкус. Всем рекомендую побываю в магазине "Lady Collection", пусть и не в Смоленске, но в своем городе обязательно)
Спешу поделиться фотографией сережек, приобретенных вчера по скидке
А вот и сами сережки