Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Познавательный и интересный фильм

Достоинства: Сюжет, игра актёров, постановка
Фильм конечно не ужасы в том плане как мы привыкли воспринимать данный жанр. Но пару моментов все-же есть, когда резко подпрыгиваешь на стуле!)) Скорее это мистика!
Фильм захватывает, хочется быстрее перейти к концовке и наконец то узнать " ху из ху".

Сюжет в принципе прост, девушке ослепшей в 5 лет пересаживают роговицы от донора и она начинает видеть, но видеть не только этот мир, но и тот!!!
К ней постоянно приходят какие то призраки, чудяться пожары и всякая остальная жуть.
Героиня решает найти своего донора и узнать о её судьбе и что именно донор пытается ей сказать. Её поиски приводят в Мексику.
Там она знакомиться с мамой донора, и узнает что у Анны( так звали донора), был дар предвидеть смерть, за который её все прозвали ведьмой!
На обратном пути машина попадает в огромную пробку, из за того что полиция гоняется за каким то преступником. И тут главную героиню осиняет, что видения пожара были не из прошлого, а из будущего. Ну и конечно её миссия предотвратить этот пожар возникший из-за аварии!
После взрыва в неё летят осколки стекла и попадают в глаза! Как итог девушка опять слепая и настаёт хэпиэндовая концовка.
Одназначно рекомендован к просмотру, не смотря на то что Фильм довольно таки старенький!
Общее впечатление Познавательный и интересный фильм