Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - интересный и веселый сериал

Достоинства: сюжет, актерская игра, задумка
В этом отзыве хочу написать о сериале "Маргоша". Этот сериал я действительно с интересом смотрела. Сама задумка сюжета, мужчины в женщину, была очень забавной. И ее воплощение в сюжете, актерское исполнение все смотрелось хорошо.

Сериал действительно получился качественным, интересным, смешным, веселым. Хорошо подходил для вечернего просмотра. И позволял легко и не обременительно отдохнуть перед телевизором.

Хотя я и не считаю, что сериал оригинальный, во первых подобные мотивы «поменяться местами» и чему то научится, изменится. Можно встретить во многих фильмах. А во-вторых по тому что судя по тому как снимают наши сериалы, идея скорее всего чья та и может и есть какой то рубежный сериал с таким сюжетом.
Общее впечатление интересный и веселый сериал

battsy1
Приятный сериал и актёры хорошо подобраны.
selena2014
Наш сериал хороший, интересный и с юмором, как-то увидела оригинал зарубежный, ужас, смотреть не возможно
Lidus88
Тоже смотрела этот сериал, нравился. Только единственное могу сказать, что очень растянут...
olgavorob
Когда то был популярен
PolinkaS
Смотрела тоже. Несколько лет назад))) уже и забыла про него))) а сериал действительно классный, один из немногих, который не раздражал. Ну если только некоторыми моментами)
BellaSan
Смотрела. там все ругаются, орут друг на друга, в общем, обычный рабочий процесс показан.
Элистина2011
Начали за здравие, кончили за упакой. В середине авторам фантазия отказала и началось переливание из пустого в порожнее. Не досмотрела
kakprosto
с интересом смотрела в свое время
Soll
Смотрела иногда, но мне он сильно не нравился.
Anut1507
поначалу захватило, потом отрезало и больше не было желания смотреть