Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Гадкое послевкусие!
Достоинства: Хороший интерьер. Вежливый персионал.
Недостатки: До сегодня не было.
Граждане, если вам дарят на день рождения деньги, бонусы и т. д. Как вы ими пользуетесь? По своему усмотрению или строго по инструкции и рекомендации дарящего? А вот в магазине " Рандеву(это по-русски)" - ни как! За неделю до своего дня рождения ( 7 марта ) мне от магазина пришло поздравительное письмо от магазина( большое спасибо!), а также дар в размере 3000 бонусов на покупку обуви за неделю до дня рождения и неделю после! Так как я являюсь старым фанатом этого магазина и практически всю обувь стараюсь покупать в нем по мере необходимости, давно зарегистрирован на сайте магазина и имею скидочную карту! Поэтому всю коллекцию рассматриваю на сайте и делаю заказ там же.
Теперь к делу. Заказал на сайте понравившиеся мне кроссовки, сайт мне сразу сделал скидку по моей карте 14%( я еще подумал, что совсем не плохо, если еще + 3000 бонусов подарка от магазина). Но когда пришел выкупать их, то в этих несчастных 3000-х бонусов мне было отказано т. к. я уже получил скидку по своей карте, а это уже является скидочные товаром и типа я не могу потратить подарочные бонусы на скидочный товар! Браво, маркетологам магазина!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Коломяжский проспект |
Дом № | 17,к.2 |
Общее впечатление | Гадкое послевкусие! |
Мы создали программу Privilege, чтобы поддерживать новых клиентов и уделять особое внимание тем, кто доверяет нам уже многие годы. В течение последнего года мы наблюдали за работой программы и собирали ваши отзывы. По многочисленным просьбам клиентов мы вернули начисление бонусов за покупки. Теперь мы дарим бонусы за любые покупки, подробные правила вы найдете на нашем сайте в разделе "Программа лояльности".
Списать бонусы можно на товары без перечеркнутых ценников, тк они продаются уже со скидкой. На текущий момент не менее 20 000 моделей обуви и сумок можно приобрести со скидкой по вашей карте клиента с использованием бонусов.
С уважением, Rendez-Vous.