Отзыв: Детский велосипед MaxxPro - Хороший, добротный велосипед!

Достоинства: *Выглядит добротно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям отзыва!

Сегод6я мой отзыв будет о велосипеде MaxxPro. Уже почти два месяца назад мы купили ребёнку этот замечательный велосипед.

Детский велосипед MaxxPro фото

Сначала ребёнок катался только по квартире. Я даже не думала, что он так быстро его освоит.

Детский велосипед MaxxPro фото

Диаметр колёс велосипеда 14 дюймов. Есть дополнительные боковые колеса, которые легко можно снять, когда ребёнок уверенно научится кататься.

На руле интересный звонок.

Детский велосипед MaxxPro фото

Чтобы звонок заработал, нужно нажать на черный язычок. Как на фото внизу.

Детский велосипед MaxxPro фото

На сиденье есть ручка, за которую велосипед удобно держать, когда его необходимо перенести.

Детский велосипед MaxxPro фото

Есть фонарики и светоотражающие элементы. На руле светоотражаюший элемент на липучке, его можно снять при необходимости.

Детский велосипед MaxxPro фото

На улице сезон уже открыли, ребёнок хорошо катается и на улице.

Детский велосипед MaxxPro фото

Велосипед достаточно тяжёлый, но ребёнок, которому почти 3 года, хорошо с ним справляется. Сам завозит его в лифт.

Конечно на следующий год придётся покупать новый, так как из этого ребёнок вырастет.

Старшему ребёноку 8 лет назад покупали такой же велосипед, только зелёного цвета. На нем уже покатались два племянника и до сих пор он на ходу. Решили оставить его в деревне, а в город купили новый.

Стоимость велосипеда 5 200 рублей.

Мы забрали последний велосипед в синем цвете, поэтому он был уже в сборе. К нему нам дали инструкцию, но дети её немного порисовали.

Детский велосипед MaxxPro фото

К покупке однозначно рекомендую!
Время использования Почти 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший, добротный велосипед!

NataliMoore
Отличный велосипед! Тоже планируем такой покупать :)
Стася Фрайман
Классный велосипед!)
TrAsid
Классный байк!
Еvgеnу
Снимать надо эти колесо по бокам! Они только мешают )
anya7898
Пока рано) Как сам попросит, тогда снимем.
Ayaru08
Отличный велосипед, у сына такой