Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Фильм классный
Достоинства: Сюжет, графика, актерская игра
Недостатки: Нет минусов
Смотрела фильм несколько раз.
Этот фильм был одним из первых фильмов, который завоевал мое внимание к киностудии Marvel и конкретно к мстителям.
Сюжет фильма интересный, Капитана Америка называют именно первым мстителем потому, что сюжет фильма разворачивается аж в 1942 году. Отличная игра актеров, а также самого Криса Эванса.
Естественно графика, качество самого фильма на высшем уровне, отлично передана атмосфера того времени за счет костюмов, прекрасных декораций, цветокора. Благодаря чему отлично погружаешься в атмосферу фильма, особенно если смотреть его в кинотеатре. Очень люблю этот фильм
Общее впечатление | Фильм классный |