Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - дело делают не спеша
Достоинства: довезли то что и отправляли
Недостатки: долго
Заказывал перевозку негабарита, коробку весом свыше 100 килограмм, а именно 109 килограмм. Сразу замечу что если вес вашего отправления менее 100 кг, то это выгодно при оплате. При перегрузе добавляют к тарифу 30%. Итак везли из Татарии город Альметьевск в Санкт-Петербург. Везли долго. Две недели, хотя обещали 4-5 дней. Оплата в принципе как и считали. Перевозка коробки из Татарстана в СПБ встала в 2300, а до места в Питере ещё взяли 1500. Пришлось заказать доставку на адрес так как пункт выдачи работает с 9 до 18. Тоесть как раз в рабочие часы и если вы сами рабочий человек, то груз вам попросту не забрать. На всём протяжении транспортировки груза я мог проследить его месторасположение что не ускоряло конечно же скорость его доставки. Поэтому если время вам позволяет не торопиться то услугами ЖелДора можно пользоваться. С работой люди справляются и все мне доставили, но долго. Обрешетку заказывали там же. Не очень красиво, но роль вывполнила.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Татарстан |
Район | Альметьевский район |
Город или поселок | Альметьевск |
Общее впечатление | дело делают не спеша |
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе ООО ЖелДорЭкспедиция.
Наша компания занимается перевозкой сборных грузов, отправки производятся по мере полной загрузки транспортного средства.Поэтому несколько рабочих дней уходит на комплектацию транспортного средства в пункте отправления.
Ваше пожелание по поводу режима работы филиала будет передано руководителю. Будем рады сотрудничеству с Вами.