Отзыв: Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) - Первая линия и 4 звезды

Достоинства: Чисто, уютно, комфортно, весело, огромная территория, вкусная кухня
Недостатки: Не хватает тени на пляже, немного безразличный ресепшн))
Путешествовали уже по окончанию коронавируса. Лето 2022г... Звучит как начало триллера, но нет)) Мы приехали в отель рано утром, где-то около 5ти утра. Заселили нас моментально. Нам предложили основной корпус или "бунгало". Мы выбрали "бунгало". Так называемое 2х этажное строение на 4 семьи. Сразу же у нас сломался электронный ключ от номера и мы раза 4 звонили на ресепшн, чтоб нам его починили. В итоге мы прождали около часа и не могли выйти из номера.

После освобождения мы начали обживать территорию))Так как мы были с дороги и очень голодны, первым делом ринулись искать что-то съедобное. Но как оказалось до открытия ресторана было ещё 3 часа и на территории, кроме автомата с соком, из открытого, ничего не было))Но это не беда. На территории очень чисто, уютно, персонал очень внимателен и вежлив. Что касается самого пляжа, я бы снизила звезду в отзыве на одну. Если не хотите сидеть весь день на солнце, то лежак нужно занимать уже рано утром и желательно ставить будильник, дабы не проспать. Вернее, лежаков хватает, а вот зонтиков, в тени которого они стоят, всего раз, два и нету. Это очень-очень огромный минус. Если Вы планируете весь день повести на пляже, то там полно кафе для перекусов, которые открываются один за одним в разное время. Но если уходите на обед а ресторан, то будьте готовы, после обеда придется бороться за место под солнцем, а точнее, за место в тени)) Но мы оставляли вещи и спокойно шли кушать) Аниматоры работали на ура! Амфитеатр, расположенный на территории отеля, работал каждый вечер, и все выступления мы смотрели разинув рты))Каждый вечер была дискотека с живой музыкой. Если вы планируете отдых с детьми, то там им будет чем заняться. Есть отдельный мини-сад, различные детские конкурсы, детские дискотеки, детские водные горки. В двухместном номере у нас была кровать, комод, кондиционер, диван, шкаф и сейф по желанию. Уборку делали регулярно. В самом номере все было уютно, а в главном корпусе можно было отдохнуть в хамаме или за спа-предурами. Еда была вся вкусна и разнообразна. Фрукты, овощи, сладости-каждый день в любой прием пищи. Завтрак стандартный- глазунья/оладьи/омлет. Обед- можно сказать по-домашнему))тушёная картоха, макароны, рис с различными гарнирами, пельмени))А вот ужин всегда был на высоте можно было отведать и стейк с вином, и жареных рыб (названия не помню))), но креветок или иной морской тематики там мы нашли. Единственно, на территории есть платный ресторан со всякими вкусностями, который нужно бронировать заранее. Голодными точно не останетесь. Все настолько вкусно, что залетает как родное)))))Если бы у меня стоял выбор посетить ли ещё раз этот отель, я бы согласилась. За пределами отеля все, наверно, как и на других курортах- это стены других отелей и различные магазины, которых не очень много. Подводя итог, я бы с удовольствием посетила ещё раз этот отель, но уже со своим зонтиком)))
Год посещения 2022
Общее впечатление Первая линия и 4 звезды