Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Идеальный вариант для тех кто хочет быстро испечь пирожки или пирог

Достоинства: Цена,быстрая выпечка,вкусно
Добрый вечер, я из тех девушек которые не любят возиться долго с тестом, но при этом люблю печь пирожки и пироги. Для меня не заменимым помощником является слоенное дрожжевое тесто "Звездное" Хлебный дом.

Тесто очень хорошее, мягкое и пластичное, быстро размораживается и хорошо раскатывается. Пирожки и пироги получаются очень вкусные, нежные и сочные. Начинку для пирогов и пирожков можно подобрать абсолютно любую, хоть сладкую, а можно и мясную. Еще я с рыбой тоже пироги пекла, тоже очень вкусные получились.
Выпекаю обычно при температуре 250 градусов 15-20 минут, это очень удобно, что не нужно долго ждать, когда испечется что-то вкусненькое.
Любая хозяйка легко разберется с тем, как правильно использовать тесто. На обратной стороне упаковки подробно описаны способ использования теста и рецепты. Вес теста составляет 400 грамм, в упаковке находиться 2 листа теста.
Из двух листов у меня получается 24 пирожка. Хватает и самим покушать и гостей угостить.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальный вариант для тех кто хочет быстро испечь пирожки или пирог