Отзыв: Капли для собак и кошек Pfizer Stronghold при паразитарных болезнях - Отличное средство от паразитов для собак, котов и ежиков.
Достоинства: эффективный, удобен в применении
Недостатки: дороговат
Так как лето- это для нас дача, то и для наших питомцев это тоже частые прогулки на природе по двору. Но с ранней весны и почти до конца июня в наших краях активизируются клещи. Да и для животных все прогулки на свежем воздухе чреваты различными паразитами, поэтому необходима профилактика. Так как кроме котов и собаки на прогулку мы выносим и ежа, то для профилактики ветеринар посоветовала нам использовать капли Стронгхолд. Это капли от блох, клещей и гельминтов. В составе капель селамектин 6%. Способ применения прост: капли наносятся на холку животному. Впитываются капли быстро. Не растекаются. Никакого раздражения у животных капли не вызывают. Резкого запаха не имеют. Наш еж поймал на свои иглы клеща, так эти капли превосходно справились с этим паразитом. Кроме всего прочего, ветврач назначил эти капли для ежа в комплексной терапии против гельминтозов. И с такой напастью капли справились. Так что средство достойное. Рекомендую.

| Стоимость | 650 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Отличное средство от паразитов для собак, котов и ежиков. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |