Отзыв: Капли для собак и кошек Pfizer Stronghold при паразитарных болезнях - Отличное средство от паразитов для собак, котов и ежиков.

Достоинства: эффективный, удобен в применении
Недостатки: дороговат
Так как лето- это для нас дача, то и для наших питомцев это тоже частые прогулки на природе по двору. Но с ранней весны и почти до конца июня в наших краях активизируются клещи. Да и для животных все прогулки на свежем воздухе чреваты различными паразитами, поэтому необходима профилактика. Так как кроме котов и собаки на прогулку мы выносим и ежа, то для профилактики ветеринар посоветовала нам использовать капли Стронгхолд. Это капли от блох, клещей и гельминтов. В составе капель селамектин 6%. Способ применения прост: капли наносятся на холку животному. Впитываются капли быстро. Не растекаются. Никакого раздражения у животных капли не вызывают. Резкого запаха не имеют. Наш еж поймал на свои иглы клеща, так эти капли превосходно справились с этим паразитом. Кроме всего прочего, ветврач назначил эти капли для ежа в комплексной терапии против гельминтозов. И с такой напастью капли справились. Так что средство достойное. Рекомендую.

Капли для собак и кошек Pfizer Stronghold при паразитарных болезнях фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство от паразитов для собак, котов и ежиков.

Anuta198
Я своим тоже такой беру, раз в год использую для профилактики.
ВасВас1965
Действенное средство.
madamY
Какое милое создание. А ёж не убегает при прогулках?
Elenka Bykova
Нет! ежик у нас спокойный, ручной, да к тому же тихоход. Это второй еж - Лимон, вот он носится как угорелый. А вообще они нас знают и от нас не убегают. У нас ежи не волятся(наши все покупные - привозные), а ежик - тот еще халявщик, знает, что дома его и накормят, и напоят, и даже спячку обеспечат. Они у нас и живут по 10 лет, тогда как в природе больше пяти не живут.
madamY
Надо же, как интересно. У нас на даче дикие встречаются. Смелые, собак не боятся. Муж с рыбалки рыбу привозит и в бак с водой отпускает, так ежи научились ночью пугать эту рыбу, она выпрыгивает, ну и эти прохвосты её хватают. Такой шорох в кустах стоит!
Elenka Bykova
Вот это да! Уж больше 14 лет ежей держим, но такого не слышала! Удивили! Надо же какие умные! А наши только за клубками бегают или за теннисным шариком. Разгоняются полинолеуму и носятся. Кормятся по часам, ходят в лоток как коты, только не в наполнитель а в салфетки. На коленях спать любят, ну и когда их гладят - они иглы опускают и балдеют. А так как нас они знают, то иглы у них всегда опущены. Пойду мужу расскажу про ловлю рыбки ежиками!…