Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Не плохой фильм

Достоинства: Спец эффекты, игра актеров, сюжет
Недостатки: не нашла
посмотрела я недавно фильм " черепашки-ниндзя" 2014 года. По-началу было не очень интересно, но потом когда началась развязка я сидела и внимательно смотрела за происходящим.

Задумка фильма не плохая. Сами герои оказались не такими уж страшными " черепахами". Меган Фокс хорошо сыграла знаменитую Эйприл Онил. Спец эффекты порадовали хоть их было и не очень много. В целом фильм " черепашки-ниндзя" хорош, снят не плохо. Только немного изменили историю, так как по мультфильму отец главной героини был жив, а здесь он погиб.

Рекомендую посмотреть. Я под впечатлением. Особенно фильм хорош, если смотреть его с хорошей акустикой)
Общее впечатление Не плохой фильм

NobleGraf
Спасибо за отзыв) Я с рождения мультики про них смотрел))) И фильм я не могу пропустить)) Я люблю черепашек)
Kosmonaut Misha
вчера перед сном смотрели.
любил раньше мультики смотреть про черепах. фильм расстроил. все не так. да и черепахи уроды какие то.
ближе к финалу конечно привык и к внешнему виду мутантов и к вообще не правильной журналистке(меган фокс вообще тут не в тему уж извините. эйприл выглядеть не так должна. актриса должна была быть дургой)...но все равно фильм хреновый по моему