Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Качественно сделанные, яркие и познавательные
Достоинства: Яркие, познавательные, изготовлены из хорошей бумаги, обучающая информация на обороте
Купила своему пятимесячному ребенку 4 набора развивающих карточек "Вундеркинд с пеленок", а именно "Транспорт", "Формы и цвета", "Дикие животные" и "Домашние животные".
Каждый набор состоит из 20-ти карточек с изображением и надписью. Карточки сделаны из очень качественной бумаги, плотной, белой, гладкой. Цвета очень яркие, изображения красочные.Кроме того, на обороте каждой из карточек описание данного объекта транспорта, животного и т. д., а именно происхождение и разные интересные факты. Кроме того есть задания, и загадка в стихотворной форме. Можно выучить с ребенком, а затем загадывать ему загадки.К тому же удобно показывать не вертя карточку, для мамы название написано на обратной стороне. Моей пятимесячной дочке конечно это все рано, но карточки предназначены для детей от 6 месяцев и далее. Пока я только показываю ей их по нескольку секунд несколько раз в день по системе Гленна Домана. Эти карточки пригодятся очень долго, учитывая их информацию на обороте. Сейчас ребенок задерживает взгляд, смотрит на них, думаю привлекают яркие цвета. У этой фирмы много разных наборов карточек, я планирую купить еще с фруктами, цветами, овощами. Рекомендую всем мамочкам, чтобы растить умных и сообразительных деток! Цена за один набор из 20-ти карточек составила 50 грн. (170 руб)
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |