Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - Необычно, смешно и грустно.

Достоинства: Идея, спецэффекты, состав и игра актеров.
Недостатки: местами наивно, слишком много выпивки.
Фильм "Армагеддец" посмотрел после прочтения положительного отзыва на сайте. Если бы не этот отзыв, то исходя из названия фильма, я бы смотреть не стал. Спасибо автору отзыва, - 1 час 50 минут пролетели незаметно.

Не скажу, что хохотал в полный голос, но юмор в фильме "Армагеддец" местами очень качественный. Неожиданные события развернувшиеся в середине фильма хоть и выглядят необычно, но все-таки напомнили мне
о подобном приеме в другом хорошем фильме - "От заката до рассвета".

Понравилась идея с неоднократным упоминанием изначального смысла слова "робот" - работник, раб. И, если задуматься, мы действительно постепенно превращаемся в роботов, рабов собственных фобий и заблуждений. Мы так привыкли к комфортным условиям существования, что даже саморазрушение считаем благом, тратим драгоценное время на обслуживание химер.

Развязка выглядит по-детски наивно, наверное исчерпались оригинальные идеи, и развязка слегка подпортила общее впечатление. Концовка же, по-моему, вполне жизнеутверждающая, ни смотря ни на что.

Не обращайте внимания на название, обязательно посмотрите фильм "Армагеддец".
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Необычно, смешно и грустно.

Ayoub
Спасибо мне ))) Рада, что фильм понравился ))
Lubka61
Ух,ты! Да из-за одного только названия смотреть буду))
gjuhfytw
Не смотрел еще, но понял, что пожалуй нужно обязательно посмотреть.
Юлия Бакун
Интересненько, спасибо за отзыв. Надо будет посмотреть.
Buben4ik
Ради хорошего юмора стоит посмотреть)))
Хиппа
А я как-то совсем его не поняла... Если честно, с большего, противно было смотреть на этих голубых роботов, бодро размахивающих ногами вместо рук. И не смешно ни капли.
Хотя, к примеру, над "Муви 43" (который тут многие ругают) я местами ржала, как дикий лось =)
sklifosovsky
как говорится, на вкус и цвет... муви43 комедия другого порядка.
qwerty0987
название чего стоит)