Отзыв: Фильм "Солнечный удар" (2014) - Просто фейерверк емоцый
Достоинства: не передать словами
Никита Михалков личность не предсказуемая с отличным умением воплощать картины в реальность. Солнечный удар долгожданное произведение снято по мотивам Ивана Бунина. Это своего рода драма о любви и падении российской империи.
Никиту Михалкова пусть и высмеивали некоторое время, мол зачем нам продолжение утомленных солнцем и прочую ерунду. Не взирая на критиков он все же выпустил очередной шедевр.
Вынашивая идею снять фильм про то как офицеры покидают родину он вынашивал больше тридцати лет.
В киноленте описывается про любовь которая обрушилась на незнакомку и офицера в тот момент когда они находились на корабле. После незабываемой ночи в небольшом городке Павлино пути влюбленных расходятся. Она вынужденна вернутся к мужу и ребенку. А его греет душу лишь воспоминания.
Фильм хороший и по сюжету и по мотиву. Стоит посмотреть я рекомендую.
Фильм хороший и по сюжету и по мотиву. Стоит посмотреть я рекомендую.
Общее впечатление | Просто фейерверк емоцый |