Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Насладиться сразу тремя вкусами.
Достоинства: Вкус; неплохой состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатель.
Упаковка мороженого уже так давно лежит в холодильнике, что цену я не вспомню, но зато точно знаю, что покупали в магазине "Ярче".
Изготовителем является ООО "Юнилевер Русь", производится в местном филиале.
Это мороженое со сливочным маслом в составе, о чем говорит не только соответствующая буква, но и вкус самого продукта.
Упаковка мне понравилась, я думала, что внутри мороженое будет просто на подложке, а оказалось, что оно в красивой бумажке. Это удобно, если остатки нужно убрать в морозилку. Но в этот раз мы съели все сразу.
Мне даже сложно выбрать тот вкус, который больше понравился. Ем классический пломбир - вкусно, клубничный - вообще хорошо, шоколадный - отличный.
При случае купила бы повторно, поэтому рекомендация оставляю.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Изготовителем является ООО "Юнилевер Русь", производится в местном филиале.
При случае купила бы повторно, поэтому рекомендация оставляю.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Насладиться сразу тремя вкусами. |