Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Ужасно, не стоит времени и денег
Достоинства: сайт достаточно понятный, не дорого по стоимости, но столько минусов, что все затмило
Недостатки: теряют товар, не соблюдают сроки, в переписке - сплошные отписки, не надеялись получить свою посылку с таким сервисом
Очень жаль, что я не почитала отзывы об этой организации ранее.
Сроки свои не соблюдают, в переписке одни отписки.
Заказали одежду в Германии, к Глобал она приехала в первой половине января, а дальше начались отписки, что инвентаризация склада, ревизия, и так до 17 марта. Надежду я потеряла, что вообще когда-нибудь увижу свой заказ, но тут 17 марта мне сообщают, что ура, нашли на складе нашу покупку, я радостно оплачиваю услугу пересылки и 20 числа получаю сообщение от Почта России, что моя посылка ждет меня аж с 11 марта и скоро вернется обратно, так как я ее не забираю.
Посылку получили, хорошо, что из одежды не выросли.
Единственный +, что да, получилось дешевле, чем если бы мы покупали все по месту жительства, но могли и совсем ничего не получить с таким сервисом.
Итог, что это ужасный сервис, никому не советую.
Сроки свои не соблюдают, в переписке одни отписки.
Посылку получили, хорошо, что из одежды не выросли.
Итог, что это ужасный сервис, никому не советую.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Ужасно, не стоит времени и денег |
С уважением, «Почта Global».