Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - "Спасибо" меган фокс и остальным за испорченный фильм

Достоинства: надежда увидеть знакомую историю черепашек
Недостатки: меган фокс не подходит на роль эйприл вообще, черепах сделали уродами, глупые поступки злодеев, недоделанность фильма и тому подобное
Доброго времени суток!

Вчера перед сном решили наконец то посмотреть давно скачанный и уже порядком запылившийся фильм "Черепашки-ниндзя". Как оказалось мы с девушкой одинаково любили одноименный мультсериал в детстве и у нас обоих были книги о черепашках. От просмотра ожидали многое.

И мы получили многое, но в основном это было горькое разочарование. Так испоганить знакомую с детства историю черепах еще нужно было постараться.

Можно закрыть глаза на то, что черепах сделали уродами, ведь все таки они мутанты.

Можно с усилием закрыть глаза на актрису, которую взяли на роль журналистки Эйприл, ведь понятное дело, что ее на роль утвердили только ради повышения рейтинга фильма в кинотеатрах ( фанаты свое наверное сделали в итоге ). Меган Фокс в этом фильме вообще "мимо кассы". Она даже отдаленно не похожа на ту самую Эйприл, да и как актриса она ничего не представляет из себя, но на это можно закрыть глаза, так как и весь фильм получился тоже "мимо кассы".

Но на то как поиздевались над знакомой нам с детства историей черепашек-ниндзя закрыть глаза нельзя. Все важные моменты быстро пролетают, герои фильма сомнительны, поступки злодеев глупы и примитивны и можно еще долго писать и писать об этом ужасе... А где любимые злодеи Рокстеди и Бибоп? Я их ждал, а не какого то Сакса.

Да ну - на кол всех режиссеров и сценаристов... фильм получился ужасный. Смотреть противно. И огромная заслуга в провале "Черепашек-ниндзя" принадлежит тому человеку, который подбирал актеров ( да да, я снова о Меган Фокс, которая испортила все что можно только было испортить ).

Никому не рекомендую. А особенно не рекомендую тем, кто в детстве любил одноименный мультфильм.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление "Спасибо" меган фокс и остальным за испорченный фильм

sveto4ka-otzovik
Я даже фильм до конца не досмотрела. Это же надо было так все испортить.
у некоторых есть таланты
АлияВ
я еще не смотрела этот фильм, думаю наверно не стоит
Kosmonaut Misha
не стоило, не стоит и не будет стоить
ksushilda
Ну и не буду смотреть
Dumpeal
еще не смотрел да и не особо хочется. больше нравилось играть в игры про черепах
посмотреть тоже хорошо
Mercuria