Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Деткам нравится.

Достоинства: Мягкий и очень сочные цвета.Недорогой.
Самый мелкий у нас подрос и увлекся лепкой всяких зверюшек из пластилина. Хорошо что у меня уже появился опыт в выборе пластилина, так как у еще и маленькая школьница есть.

Учительница в школе как-то объясняя что нужно купить к урокам труда, во всяком случае раньше они так назывались, посоветовала купить мягкий пластилин Луч ''Кроха''

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Объясняла она это тем что он и мягкий и цвета сочные и просто напросто маленьким детским пальчикам с ним очень легко работать.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Пластилин и на самом деле оказался в точь-точь таким, каким описала его учительница. Да и самой дочке он понравился, как и ее одноклассникам и одноклассницам. Она сказала что родители всем такой же купили.

Лично мне он понравился еще тем, что он все таки не Китайский, а именно Российский. Все таки, как бы там не было, доверия к отечественному насчет токсичности, как то намного больше.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Вот поэтому и нашему мелкому мы тоже такой пластилин и купили, конечно он измазал все что только можно и сам был весь в нем. Но плюс этого пластилина в том, что он еще и легко отмывается и отстирывается.

Самое главное что ему тоже очень понравилась лепка и он с удовольствием этим занимается и даже слепил вот такую собачку.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Школьница ему почти не помогала. Так что дорогие читатели можете покупать такой пластилин своим деткам смело и пусть лепят себе на здоровье.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Деткам нравится.

Lilechka182
Хороший пластилин
DarkSud
Симпатичная соба Ка получилась
gallin1234
для развития моторики - лучшее занятие
gjuhfytw
Да, вы правы.
Amzon
собачка симпатичная !
Мария-Витальевна
Моя маленькая дочка последнее время полюбила лепить из пластилина.Только следить за ней внимательно нужно, иногда пытается его на вкус попробовать))))
vestalka
какая у вас замечательная собачка получилась!
gjuhfytw
Cпасибо!