Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Удобно
Достоинства: Цены на доставку, локация и персонал
Недостатки: Отсутствуют
Воспользовалась сегодня первый раз получением/доставкой через новую службу доски объявлений «Avito, называется Avito x Exmail.
Ценовой диспрозием цен у них существенно дешевле в сравнении с почтой России или боксберри, потому и решила попробовать через них.
На данный момент подобных пунктов пока немного, выбрала «ближайший» для себя на Лиговском проспекте. Найти их не сложно, это можно сказать напротив концертного зала «без Октябрьский».
Очереди ноль, светло и чисто, два консультанта и две примерочные что важно.
На осмотр товара выделено время 15 минут, а при необходимости можно даже померить заказанное. Думаю для многих это будет преимуществом к выбору именно Exmail.
Для получения товара необходим паспорт и штрих код заказа, всё предельно быстро и просто, у меня заняло не более 2-х минут.
Со временем планируется открыть больше подобных точек в городе для удобства клиентов, это здорово, пусть сеть разрастается и поддерживает такой же уровень что есть сейчас. Рекомендую.
Очереди ноль, светло и чисто, два консультанта и две примерочные что важно.
Время использования | Однократно |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Удобно |
С нами сотрудничают разные блогеры — их список постоянно обновляется, поэтому сообщить его мы не можем. Попробуйте поискать информацию в Интернете.
Но доставкой никогда не пользовался. Всегда встречался лично.