Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Удобно

Достоинства: Цены на доставку, локация и персонал
Недостатки: Отсутствуют
Воспользовалась сегодня первый раз получением/доставкой через новую службу доски объявлений «Avito, называется Avito x Exmail.

Доставка Avito x Exmail фото

Ценовой диспрозием цен у них существенно дешевле в сравнении с почтой России или боксберри, потому и решила попробовать через них.

Доставка Avito x Exmail фото

На данный момент подобных пунктов пока немного, выбрала «ближайший» для себя на Лиговском проспекте. Найти их не сложно, это можно сказать напротив концертного зала «без Октябрьский».
Очереди ноль, светло и чисто, два консультанта и две примерочные что важно.

Доставка Avito x Exmail фото

На осмотр товара выделено время 15 минут, а при необходимости можно даже померить заказанное. Думаю для многих это будет преимуществом к выбору именно Exmail.
Для получения товара необходим паспорт и штрих код заказа, всё предельно быстро и просто, у меня заняло не более 2-х минут.

Доставка Avito x Exmail фото

Со временем планируется открыть больше подобных точек в городе для удобства клиентов, это здорово, пусть сеть разрастается и поддерживает такой же уровень что есть сейчас. Рекомендую.
Время использования Однократно
Год посещения 2023
Общее впечатление Удобно

Nataliznaet
На той неделе через них отправляла, заказ дошел достаточно быстро
Lakshmi 10
Спасибо, буду в курсе)
Alladar25
Ух-ты, не знала о таком(у нас Авито как правило почтой приходит((
Bojena87
Я продаю чаще всего через боксберри, но теперь и этой службой буду пользоваться
z8078z
В Москве есть такие
natusssss
Отличный сервис
egoa13579
Ещё к ним не заглядывала, надо учесть
Оксана Хаустова
А я ещё не пользовалась их доставкой, но наслышана…
killerloop
тоже впервые слышу
Mydream
Соглашусь, очень удобно! Здорово, что очередей нет
Asiya608
Я что-то давно не заходила на сайт авито.Раньше там продавали в основном подержанные товары или новые,но бывшие в частных руках.А сейчас как?Не совсем поняла,как эта служба работает?
Bojena87
Сейчас это всё пополнилось очень шикарным антиквариатом стоимостью цены квартиры (но и барахло винтажное также всё еще продаётся), домов, билетов с профилей людей из театра, всевозможными страничками шоурумов, а также вакансиями работы и всевозможными услугами.
Спирина Светлана
Да, удобная доставка. Первый три доставки по акции были вообще копеечные. Сейчас по полной цене, но все равно дешевле чем в других местах и пунктов по городу появляется все больше, что очень удобно.
Леникеш
Удобно
gorokha
я тоже недавно отправляла, удобно и правда, согласна
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Успешных сделок!
Bojena87
Благодарю ;) По такому поводу подгоните мне промокод какой нибудь а ;)
Avito
Официальный представитель
Мы распространяем промокоды в рекламных рассылках и через блогеров. В службе поддержки мы не даем промокоды.

С нами сотрудничают разные блогеры — их список постоянно обновляется, поэтому сообщить его мы не можем. Попробуйте поискать информацию в Интернете.
Bojena87
Искала, нигде и ничего нет
Алфина
Я сегодня как раз второй раз получила посылку по авито-доставка. Дешевле даже, чем на метро ехать на самовывоз))
Nika Viktorovna
Самая долгая доставка на мой взгляд
Пока супер быстро доставили
Nika Viktorovna
Вам повезло)
габбер
Ой, когда-то что-то покупал на Авмто и сам что-то продавал.
Но доставкой никогда не пользовался. Всегда встречался лично.
Bojena87
Так в разы удобнее, можно купить хоть из тундры, привезут ;)
Лапушечка
голоса на сегодня закончились ))