Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Ужас и наплевательское отношение
Достоинства: Их нет от слова совсем!!!
Недостатки: Сплошной огромный минус —
Мною была оформлена с менеджером Пони Экспресс курьерская доставка. Курьер должен был привезти документы из другого города и передать мне лично в руки. В обещанный и оговорённый день, ближе к назначенному времени со мной связался курьер и сообщил что будет через 10минут на адресе и встретится со мной для передачи документов.
Спустя 30 минут я начал беспокоится так как курьер до сих пор не пришёл. На звонки не отвечал. Я связывался не однократно со службой поддержки но результата ноль. Спустя 3 часа я уже и не надеялся получить документы. Дозвонившись в очередной раз оператору этой службы доставки я сделал изменения в условиях и попросил чтоб курьер когда привезёт мне документы подождал 10 минут и забрал их обратно. Оператор пони экспресс все переоформила и я со спокойной душой стал ждать завтра. По наступлению следующего дня мне звонит курьер и говорит что приехал на адрес и готов забрать документы которых мне ещё вчерашний курьер не привёз. Я в очередной раз позвонил оператору пони экспресс и объяснил ситуацию на что услышал что документы мои будут только через 2 часа. Прождав обещанное время я наконец таки получил свои документы и начал их оформлять а курьер хотел уйти, ему видимо оператор не сообщил что нужно документы забрать и везти обратно. Курьер начал сам звонить своему менеджеру и по моей просьбе разговор был по громкой связи. Курьер обьясняет в б ситуацию своему менеджеру. Менеджер подумал и говорит курьеру чтоб тот ушёл от меня и не подходил к телефону, а когда я стал возмущаться и спрашивать это разве нормально так поступать то менеджер бросил трубку. Заказ мой был на физ. лицо. Оплата за наличку. Вывод делайте сами. Хорошо что документы вообще не потеряли. Ноги моей не будет больше в этой компании. Хотите нервы потрепать то знаете где и как это сделать.
Стоимость | 1920 ₽ |
Год посещения | 2023 |