Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Сервис класс
Достоинства: Хорошая цена, сервис, честный коллектив
Недостатки: долгое оформление
Остался в полном восторге от посещения автосалона. машины хорошего уровня, и сами менеджеры большие молодцы.
Что понравилось, что не было навязываний моделей, мне дали адекватно самому выбрать автомобиль в спокойной обстановке, меня не гнали, и не несли пургу о допах и кредитах. После проверки автомобиля. Мы пошли оформлять документы. Процесс не из легких, пришлось подождать часа 2 точно и только потом я смог оплатить и забрать машину.
Это пожалуй был единственный минус. В остальном салон показал себя замечательно, даже за ожидание видеорегистратор подогнали, так что на 5 с минусом сойдет!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |