Отзыв: Молочная продукция "Домик в деревне" - Нравится молочная продукция и часто покупаем сметану .
Достоинства: Нравится, 20% жирность
Недостатки: Не увидела
Добрый день, дорогие мои друзья!
Продукцию марки " Домик в деревне" мы периодически покупаем, интереснее цены, конечно же, в магазине при заводе на Парнасе Удивительные цены в магазине на Парнасе, но это редкость, а так в наших супермаркетах мы покупаем.
Сейчас у нас дома оказалась сметана с жирностью 20 процентов.
Продается в стаканчике, поищем помимо защитного слоя мембраны есть еще и пластиковая крышечка, всегда удобнее с ней, когда надо хранить сметану в холодильнике до следующего раза.
Жирность не высокая, но и не низкая, ложка в такой ни когда не стоит.
Нам производитель говорит, что это натуральный продукт, сметана нравится вкусом, думаю, что это так.
Приятный аромат и внешне она отлично выглядит.
Самый обычный вариант- творог со сметаной на завтрак, это вкусно и полезно.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант сметаны для супчика, для сырников или просто для творога на завтрак.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Сейчас у нас дома оказалась сметана с жирностью 20 процентов.
Жирность не высокая, но и не низкая, ложка в такой ни когда не стоит.
Приятный аромат и внешне она отлично выглядит.
Самый обычный вариант- творог со сметаной на завтрак, это вкусно и полезно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нравится молочная продукция и часто покупаем сметану . |
Из года в год подтверждается это