Отзыв: Льняное живое масло Del Grano - Вкусное и полезное масло
Достоинства: Вкусное и полезное .
Здравствуйте всем. Мой отзыв о льняном масле торговой марки Del Grano. Масло холодного отжима, нерафинированное, нефильтрованное и полностью натуральное. Получено из семян льна. Масло с лёгкой, характерной для него, горчинкой и изумительным мягким послевкусием. Льняное масло является одним из самых полезных масел. Это природный антиоксидант, а также источник Омега 3 6 и 9. В составе этого масла -насыщенные и полиненасыщенные кислоты, витамины групп A, B,E, K и F. Для женского здоровья-это одно из самых необходимых растительных масел. Можно использовать вместо сливочного, с кашей, например, либо для заправки салатов и т. д.
Это масло получают методом ручного отжима в дубовой бочке, без нагрева. Поэтому оно сохраняет свои полезные свойства. Бутылка из тёмного стекла и, в дополнении, крафтовая упаковка защищают масло от воздействия света. Это масло было куплено в интернет магазине. Пришло наисвежайшим. Хранить его необходимо в прохладном месте. О
чень рекомендую масло этого производителя.
чень рекомендую масло этого производителя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусное и полезное масло |